FV Sport Friedlos I : ESV Ronshausen I   4:0 (3:0)

Friedlos konnte auch das dritte Rückrundenspiel erfolgreich gestalten. Gegen den ESV Ronshausen gelang am heutigen Sonntag ein 4:0- Heimerfolg. Einen schön vorgetragenen Angriff konnte Steffen Glenz bereits nach drei gespielten Minuten verwandeln, ehe Sascha Diedenhofen Mitte der ersten Halbzeit auf 2:0 erhöhte. Die Gäste konzentrierten sich überwiegend auf die Defensive, wodurch Friedlos immer wieder von hinten heraus aufbauen konnte. Das 3:0 durch Steffen Glenz markierte zugleich auch den Pausenstand.

Ronshausen kam offensiver aus der Kabine. In Hälfte zwei kombinierten sich die Gäste häufiger in den Friedloser Strafraum, scheiterten dort jedoch stets an Thorsten Harberg, der erneut eine starke Vorstellung bot. Mit seinem dritten Treffer kurz vor Ende der Partie erhöhte Steffen Glenz noch auf 4:0, wobei es letztendlich auch blieb.

Tore: 1:0 Steffen Glenz (3.), 2:0 Sascha Diedenhofen (23.), 3:0 Steffen Glenz (39.), 4:0 Steffen Glenz (78.)

Folgende Spieler kamen für den FV Sport Friedlos zum Einsatz: Thorsten Harberg, Jens Schäfer, Sascha Werner, Yasin Saygili, Christof Holitzner, Felix Gossmann, Sascha Diedenhofen, Patryk Nowocien, Niklas Kersting, Thomas Spika (Patrick Wolff/ 80.), Steffen Glenz (Sven Schmidt/ 80.)

Schiedsrichter der Partie: Markus Hildenbrand

Besondere Vorkommnisse: keine

Bekanntmachungen:

Das nächste Meisterschaftsspiel des FV Sport Friedlos I findet am Samstag, 26.03.2016, um 13:45 Uhr auf dem Sportplatz auf der Hohen Luft (Bad Hersfeld) statt. Gegner ist der FSV Hohe Luft II.

Am Ostermontag, 28.03.2016, spielt die I. Mannschaft des FV Sport Friedlos um 15:00 Uhr auf eigenem Platz gegen die SG Hessen/ SpVgg. Hersfeld II.